URL: www.caritas-leipzig.de/aktuelles/presse/sommerfest-weit-weg-ist-naeher-als-du-denkst-im-caritas-kinder--jugend-und-famil
Stand: 05.04.2017

Pressemitteilung

Sommerfest „Weit weg ist näher als du denkst“ im Caritas Kinder-, Jugend- und Familienzentrum

In Zusammenarbeit mit der Gemeinschaftsunterkunft für Asylbewerber Pandechaion Herberge e. V. wird es verschiedene Spiel- und Kreativbuden sowie eine Verpackungsmodenschau geben. Bei Kaffee und Kuchen oder einer Bratwurst vom Grill kann der Live Band "Open String", in Kooperation mit der Ringelnatz Schule Leipzig-Grünau, gelauscht werden. Um eine kleine Spende wird gebeten.

Gefördert wird das Sommerfest von der Caritasstiftung des Bis-tums Dresden-Meißen und dem Grünauer Kultursommer 2014.

Weitere Informationen bei Frank Schlegel oder Tim Gliesche unter der Tel.: (0341) 9 45 47-64 oder unter per E-Mail: familien-zentrum@caritas-leipzig.de

www.caritas-leipzig.de